Новости

За все время

Компания "Идеи климата" официально выдвинута на премию "Лучший строительный сайт - 2016". Поздравьте нас!

Технологии на страже безопасности.


Зима часто преподносит сюрпризы; за одну ночь температура меняется с минус пятнадцати до плюс пяти… или еще заметнее – предугадать невозможно. То, как у поэта, весна и первая капель – глядь, наутро зима и с крыш свисают угрожающие сосульки. Сбивать их ни у кого нет желания; пресловутое русское «авось» сыграло с нашим народом злую шутку – то, что может пропасть само, никого не интересует. А следовало бы…

Менталитет русского человека призывает жить по-возможности проще. Захотел есть – пошел в супермаркет; захотел бытовую технику – пошел в соответствующий магазин… тот же подход используется и при покупке строительных материалов - а это, друзья, в корне неправильно!

Обогрев модульного здания инфракрасной пленкой.

Общая площадь здания составила 305 м2, а площадь обогрева - 272 м2.

Для российских городов тема перемерзающих в морозы труб подачи холодной воды актуальна в зимнее время года. Застройщик нового 25-этажного многоквартирного дома решил позаботиться об этой проблеме заранее и заказал установку системы обогрева труб греющим кабелем.


                                                                                                   Монтаж автономной системы отопления в доме из пенобетона


Спешим обрадовать!!! Не хватает денежных средств на приобретение теплых полов? Не беда!!! Теперь у нас на сайте теплые полы можно приобрести в кредит.

По традиции, новые технологии приходят в Нижний Тагил с некоторым опозданием; тем приятнее осознавать, что это все-таки случается. Коснулось это и отопления – незыблемость массивных и плохо греющих труб осталась в прошлом; туда же ушли требующие отдельных помещений, опасно взрывные котлы. Встречайте! – инновационный электро-водяной теплый пол ТЕПЛОТРУБ – достойная альтернатива, нацеленная в будущее!

Наступает осень и летние веранды в кафе становятся неактуальными. Что, к сожалению, сокращает потенциальную вместимость заведений.
Хозяева кафетерия решили эту проблему и превратили летнюю веранду - в всезезонную. Для этого они заказали укладку системы отопления XL PIPE на всей площади пола помещения. а также установили панорамные пластиковые окна от пола до потолка.

За все время