Новости

За все время

                      Возросшая популярность малоэтажного строительства породила новый бизнес-сегмент; производители, реагируя на спрос, выводят на рынок все новые и новые инновационные продукты, отвечающие запросам будущих домовладельцев. Если стены, крышу и пол выбрать относительно просто, то во главу угла потребитель ставит ОТОПЛЕНИЕ – Россия в большинстве регионов совсем не тропики. Предложений много; все они, на первый взгляд эффективные, экономные, вообще прелесть, но не все так радужно.


Экономичная жидкостно-электрическая система отопления УЮТ 

Приятно в холодный зимний вечер залезть на русскую печь и наслаждаться комфортным, проникающим в каждую клеточку Вашего тела, благодатным теплом. Или сидеть у камина, наблюдать,  как всесильный огонь пожирает березовые потрескивающие дрова, пить ароматный чай, вести задушевную беседу. Но, увы, все это в прошлой жизни у бабушки в деревне. Реалии  современного уровня жизни требуют совершенно другой динамики.

В нашем новом видео мы демонстрируем одну из вариаций необычной укладки напольного покрытия Fine Floor на стены.
  100% влагостойкость, легкость в уборке, идеальная гигиена помещения, тепловой комфорт от прикосновения, ощущение натурального дерева и изысканный дизайн, сочетающий в себе элементы скандинавского стиля или стиля мале - и все это благодаря кварц-винилу Fine Floor.


Необычная отделка стен ванной комнаты. Кварц-винил Fine Floor

За все время