Новости


                                                                                                   Монтаж автономной системы отопления в доме из пенобетона


Спешим обрадовать!!! Не хватает денежных средств на приобретение теплых полов? Не беда!!! Теперь у нас на сайте теплые полы можно приобрести в кредит.

По традиции, новые технологии приходят в Нижний Тагил с некоторым опозданием; тем приятнее осознавать, что это все-таки случается. Коснулось это и отопления – незыблемость массивных и плохо греющих труб осталась в прошлом; туда же ушли требующие отдельных помещений, опасно взрывные котлы. Встречайте! – инновационный электро-водяной теплый пол ТЕПЛОТРУБ – достойная альтернатива, нацеленная в будущее!

Наступает осень и летние веранды в кафе становятся неактуальными. Что, к сожалению, сокращает потенциальную вместимость заведений.
Хозяева кафетерия решили эту проблему и превратили летнюю веранду - в всезезонную. Для этого они заказали укладку системы отопления XL PIPE на всей площади пола помещения. а также установили панорамные пластиковые окна от пола до потолка.

Для основного обогрева дома из газобетона в пригороде хозяевами была выбрана система электро-водяного теплого пола.

ТеплоТруб совмещается в себе преимущества электрического и водяного отопления - морозостойкий, экономичный и ремонтнопригодный. А монтаж занимает всего пару дней! Не требуется специальных навыков.



Ознакомиться с системой ТеплоТруб и заказать необъодимый вам комплект теперь можно и в городе Кировград, в магазине Сантех Мастер по адресу ул Ленина 4а. Там мы установили полноценный рабочий стенд

Для обогрева кирпичного коттеджа площадью 120 м2 хозяева выбрали систему электро-водяного отопления XL PIPE.
Всего для отопления коттеджа потребовалось 8 систем XL PIPE и одна система двужильного кабельного теплого пола - для подогрева пола в санузле. Общее время монтажа без укладки пенополистирола составило 4 дня.


Акция на теплые полы кабельный мат площадью 4, 5 и 6 кв.м.

Система XL PIPE подходит для отопления любых домов - деревянных, кирпичных, из SIP-панелей, пенобетона и т.д.
Обычно, при установке в деревянные здания выбирается монтаж "без стяжки", а в зданиях из кирпича и пенобетона электро-водяной теплый пол монтируется в цементно-песчаную смесь.
В коттедже хозяева дома для отопления 1 этажа выбрали монтаж в стяжку.
За 2 дня были уложены теплые полы в 2 спальнях, гостиной, санузле и ванной. Еще 3 дня потребовалось на заливку стяжкой. К началу октября пол окончательно схватится, и хозяевам можно будет приниматься за внутренние отделочные работы.