Продолжаем утеплять квартиру, в которой температура не поднималась выше 18 градусов.

Продолжаем утеплять квартиру, в которой температура не поднималась выше 18 градусов. 

После того, как мы полностью расписали всю смету нашей предыдущей работы, наш хороший клиент Алла (см. отзывы http://dw-nt.ru/comment), решила перед новым годом подготовить свою квартиру к холодам (по прогнозам температура на улице должна была опуститься до -35 градусов) и сделать теплый пол в большой комнате.




Т.к. в плитах перекрытия были щели и очень сильно дуло, пришлось вскрывать пол.









Т.к. на полу будет уложен линолеум, то было прянито решение уложить пленку шириной 0,5м, потому что при укладке пленки шириной 1м. будет не удобно крепить фанеру.


Снова я засветился на фото.










В результате установки теплого пола, мы смогли прогреть комнату и поднять температуру до 27 градусов.

Отзыв от хозяйки квартиры: 

Алла 19 декабря 2016, 08:59

Хочу выразить благодарность директору компании Идея климата Хорошилову Павлу за очередной заказ а именно установку тёплого пола в зале.Работа была выполнена под ключ,все акуратно,чистенько . Даже не верится что в комнате в которой температура не поднималась выше 16 градусов сейчас стало 26.Самое главное хочу сказать всем кто также как я мерзнете в своих квартирах,заказывайте теплые полы и забудьте навсегда о холоде.Что приятно удивило что по окончанию работы меня поздравили с наступающим Новым годом и подарили шампанское что очень приятно была удивлена.После праздников буду заказывать еще установку тёплого пола во второй комнате. (http://dw-nt.ru/comment)


Нет комментариев
Добавить комментарий