Монтаж пленочного теплого пола в деревянном доме

К нам обратилась девушка, с редким именем Жасмин с вопросом, как можно отопить дом, в котором живут ее родители, ведь отапливать электрокотлом с батареями не очень удобно и проблематично. При отключении котла, потом требуется много времени чтобы прогреть весь дом.

После детального рассмотрения конструкции дома, было принято решение, что оптимальным и лучшим способом отопить дом и отказаться от котла будет инфракрасный пленочный теплый пол мощностью 220 Вт/м2 и плотностью 0,4 мм. Монтаж осуществлялся двумя специалистами. За три дня был смонтирован инфракрасный тёплый пол в трех комнатах и уложена и закреплена фанера толщиной 6мм, а так же проведена новая проводка с отдельными автоматами на каждую комнату.

Никому не секрет, что, чем плотнее пленка, тем безопаснее и долговечнее она при эксплуатации. На рынке существуют такие дешевые варианты как с толщиной 0,28мм и 0,33мм, такие варианты мы стараемся обходить стороной, было не мало случаев повреждения пленки, в результате происходило возгорание. Мы дорожим своей репутацией и используем только качественные материалы.
















Все монтажи проходятпод моим контролем.





















Нет комментариев
Добавить комментарий