Теплый пол в детской комнате

Всем известно, что на данный момент центральное отопление во многих регионах нашей необъятной страны, откровенно говоря "не работает" должным образом. К нам обратился клиент, которому не все равно в каких условия будет рости его ребенок. После выезда на объект для замеров, было решено, что в данном случае самый подходящий вариант - это пленочный инфракрасный теплый пол. Монтаж теплого пола в детской комнате, площадью 12 кв.м., производился в панельном доме на первом этаже.





На бетонное основание, на всю площадь комнаты, была уложена теплоотражающая подложка на лавсановом покрытии толщиной 3мм.








На подложку была уложена инфракрасная пленка шириной 1м.

Заранее было обговорено где будет установлена мебель, т.к. инфракрасная пленка укладывается только на свободное пространство.











Т.к. напольным покрытием будет служить линолеум, то необходимо защитить от повреждения инфракрасную пленку уложив сверху либо ДВП, либо фанеру. В данном случае была применена фанера толщиной 6 мм.



















Терморегулятор будет использоваться самый простой - механический с выносным датчиком пола HLT-103


























Весь монтаж производился бригадой в количестве 2-х человек. В принципе, монтаж возможно выполнить одним человеком, но, мы предпочитаем делать быстро и качественно.

Времы монтажа заняло приблизительно около 5 часов.


Нет комментариев
Добавить комментарий